Q&A 常見問題

Q&A 常見問題


 私版的最低訂製量要多少?

最低訂量2000個,印刷品項為:12oz紙杯。

最低訂量1萬個,印刷品項為:分享袋、卡卡提袋。
最低訂量2萬個,印刷品項為:牛皮捧袋。
最低訂量3萬個,印刷品項為:紙杯、冰淇淋杯、試飲杯、凹凸杯、杯套
                                                  PE餐盒、PE湯碗、PE塑膠杯、PET塑膠杯。
最低訂量6萬個,印刷品項為: PP餐盒、PP湯碗。

(客製印刷品數量實際會有±5%差異,客戶需要將尾數購回)
其他品項,客製聯絡:sales@ideahouse.tw


私版版面設計,是否有限制?

版面設計會依照政府法規標示產品該標示項目,在版面該留白部分一律禁止印刷,如果印刷易造成油水墨脫落甚至與食品接觸,
造成汙染,設計時如果為滿版印刷,容易產生較大的油水墨味道,確認可以接受味道產生,才會簽約進行訂製。

私版訂製的時間為多久?

訂單完成後(下單+付款+最後圖稿簽章確認)依品項不同,約30-60天內交貨。 為避免當下公司多單,而造成排程較長,敬請提前半個月前訂製。

我們堅持維護商品品質,恕不接受趕件服務,謝謝。


是否有在幫忙設計圖稿?

公司目前提供的服務內容不包含設計圖稿的部分,請客戶提供向量的設計圖稿,我們僅提供簡單的排版及圖稿移動位置。


客製圖稿請尊重智慧財產權

本公司承攬客戶之印件,客戶須保證其委託印刷具有合法權並絕對無侵害他人智慧財產或任何權利;倘若有第三者主張權利時,應由客戶出面解決,所有律師費、訴訟費等皆由客戶自行負責,且賠償本公司因此所致一切損害。


客製品可否退貨

客製品「不提供7日無條件退貨」

依消費者保護法規定,消費者要求所為之客製化給付商品,將排除消保法第19條第1項規定解除權之適用者,屬排除7日解除權之合理例外情事。



此目錄還沒有加入任何商品